不放弃,人生才会更精彩!

所属栏目:励志一生 | 审核时间: 2019-06-05  
励志一生:变得聪明伶俐一点吧。另外,记得让内心充满感恩。对一生来说,这才最重要。

生活中,很多时候,大多数人习惯把自己的不成功归结于命运不好,机遇不多,缺少有钱有权有势的父母助自己一臂之力,可却很少会去寻找自身的原因,如你的格局是否够大,努力是否充分,奋斗是否坚持……

生活不是因为有希望才努力,而是努力了才看到希望,努力不一定让你成功,但不努力你肯定不会成功。

千万不要在前进的路上遇到一点困难、挫折、坎坷就回避、躲藏,逃跑。那是你成功的垫脚石,而不是拦路虎。

你只有想方设法地战胜它,才会让你的思路更开阔,更远大,才会离成功的彼岸越来越近。

轻而易举获得的胜利,不属于成功,充其量是人生路上偶尔捡到的一朵野花,它不足以将你带入更高的境界。



罗曼·罗兰说:“世界上只有一种真正的英雄主义,那就是在认清生活的真相后依然热爱生活。”

人生赛跑的赢家,往往不是开始跑得快的人,而是坚持到底的人。

所有光鲜、闪亮的背后都是无数汗水和泪水的集合,难以言说的苦衷。

努力没有起点,成功没有时点。

只要你始终保持着一颗永不放弃的心,你定会遇到更加美好的自己。

上一篇:放下放不下的,才能成长 下一篇:没有了
360网站安全检测平台

开户送38元体验金