人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌

所属栏目:励志一生 | 审核时间: 2019-06-07  
励志一生:理解生命就是一个过客,聚散离合一场经过,承担着一场悲欢交错,但并不意味着生命就是一场被动,人世间的纷繁和复杂,恰恰需要我们内心的一种平淡与柔和,更不能把命运活成一场悲情,既然是那些平常的日子,那首先要活成一场平安,淡然,自然。

努力是一种生活态度,与年龄无关。所以,无论什么时候,千万不可放纵自己,给自己找懒散和拖延的借口,对自己严格一点儿,时间长了,努力便成为一种心理习惯,一种生活方式!




每天醒来都要比前一天更强大,直视自己的畏惧,擦干自己的泪水,向前走,别怨,别停。




当人生遇到坎坷,历经磨难时,我们应该不断为自己鼓掌,鼓劲、鼓励。不为困苦所屈服,不为艰险而低头,不为磨难所吓倒。生活的理想是为了理想的生活,只有为自己鼓掌,人生之路会越走越宽广,人生之路会越走越坦荡。




努力后收获的是自己,赚銭也好,工作也罢,不要去忽掩,没人喜欢拖着懒人赚。也许今天你委屈抱怨,总遇不到机会,但想想自己付出了多少,努力不是为别人,而是为自己!




昨天再好,走不回去,明天再难,也要抬脚继续,你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想。




忙碌的时候感觉特别好,觉得没辜负早上化的妆,没辜负中午吃的两碗饭,也没辜负晚上牺牲的睡眠,所以,人一定要前进。这么努力,就是想让曾经看不起我的人闭嘴。




要相信温暖,美好,信任,尊严,坚强这些老掉牙的字眼。不要颓废,空虚,迷茫,糟践自己。要有任凭时间流逝,不会磨折和屈服的信念。要好好去爱,去生活。青春如此短暂,不要叹老。要时不时问问自己,自己在干吗。伤心和委屈的时候,要嚎啕大哭。哭完洗完脸,挤出一个微笑给自己看。




当你坚信自己的目标能够成功并付出行动时,整个世界都会为你让路。




人远比自己想象的要坚强,特别是当你回头看看的时候,你会发现自己走了一段自己都没想到的路。生活可以漂泊,可以孤独,但灵魂必须有所归依。只要你勇敢地说出再见,生活一定会赐予你一个新的开始。




人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。最幸福的事情,不是活的像别人,而是在努力之后,活得更像自己。

上一篇:励志人生:改变,永远不嫌晚。 下一篇:没有了
360网站安全检测平台

开户送38元体验金