让等待也变得精彩

所属栏目:励志一生 | 审核时间: 2020-03-16  
励志一生:
  当太阳高挂在天空,树叶的影子斑驳时,我一个人站在一个复杂的十字路口,抬起沉重的头,眯着眼睛,看了一眼一座高楼,那里是玻璃外墙。
  让等待也变得精彩
  既然你在这里,进去看看!哦,这里,眼睛透过玻璃隔板看里面的环境,嗯,还不错!"然后他走进去告诉前台,我是来面试的。坐在办公室里静静地等着,我不禁感到不安。我不时地进来,微笑着坐在我的面前。我不知道我听过多少次这些问题。我想起了昨晚我准备的回应。虽然有很多谎言,我认为我的回答应该是好的,但最后,这是另一句话,然后我们会打电话给你。谢谢你的采访!
  
  我第一次来到这里的故事
  
  想起我第一次来到这座城市,看着街上穿着西装和鞋子的年轻人,我特别羡慕,我想如果有一天我能成功的话,那也是一样的!但是现在嫉妒这个词的感觉已经消失了,想一想,什么是羡慕的?也许西装里的内裤是一条烂内裤!然而,生活仍然需要渴望一些东西去追求,它不禁会想,如果时间可以被逆转,我真的希望回到大学的生活,直到宇宙的幻灭。
  
  回到宿舍,站在窗前,眼睛望着远处的摩天大楼像钻石一样耀眼,心里有一种错觉,云彩覆盖着太阳,昏暗的灯光从摩天大楼群中升起,天地间的魔力,让渴望的眼睛飘走,血红的心禁不住把一道裂缝缠住了。"每个人都突然变成了一只红眼睛的野生动物,唯一的想法就是吞下这个耀眼的钻石肚子,但毕竟只有一颗钻石,但这个想法是无止境的,红色的眼睛你看着我,风吹碎的树叶玻璃,砰的一击杀人,突然一个地狱在地球上。一眨眼,或霓虹灯,把你面前的一切都拿回来,想一想在建筑工地辞职,现在已经半年多了,要么找工作,要么什么都不找,你口袋里的钱不多,唉!"我们回家吧。
  让等待也变得精彩
  学会等待
  
  这一天下着雨,我拿着行李坐在窗前,看着这座城市慢慢地消失,我的心非常沮丧。想到过去的心情,我现在感觉就像一只穿过街道的老鼠。当我看到任何人时,我不敢抬头看。我只是想快点走。
  
  有些人说他们戒烟21天,但我不这么认为。也许戒烟是一辈子的事,因为一个人的生活中似乎有无数的问题等着你。
  
  我经常想,人死了,正等着死,那么有什么东西可以让等待变得不那么无聊呢?现在想想吧。戒烟是件很棒的事。
360网站安全检测平台

开户送38元体验金