活给自己看,这个是根本

所属栏目:心灵美文 | 审核时间: 2015-09-18  
人生如同坐火车,风景再美也会后退,流逝的时间和邂逅的人终会渐行渐远,前行的始终是自己。

活给自己看,这个是根本

1、择高处立,就平处坐,向宽处行。

2、你要是愿意,我就永远爱你。你要不愿意,我就永远相思。

3、越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。

4、把弯路走直是聪明的,因为找到了捷径;把直路走弯是豁达的,因为可以多看了几道风景;让别人快乐是慈悲,让自己快乐是智慧。

5、在这个光怪陆离的人间,没有谁可以将日子过得行云流水。但我始终相信,走过平湖烟雨,岁月山河,那些历尽劫数、尝遍百味的人,会更加生动而干净。时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。

活给自己看,这个是根本

6、小时候,幸福是件很简单的事;长大后,简单是件很幸福的事。

7、施人之恩,不发于言。受人之惠,不忘于心。

8、热情是迎接生活最好也最有用的方式,热情可以摧毁偏执与敌意,摒弃懒惰,消磨软弱,扫除障碍。让我们的心灵明亮。也许我们可以把热情当作一种信仰,有了这种信仰的存在、我们会坚韧很多。会使抗打击力强太多。不必抱怨,也无需哀叹。活着就是生活赐给我们最宝贵的。

9、人生如同坐火车,风景再美也会后退,流逝的时间和邂逅的人终会渐行渐远,前行的始终是自己。

10、漫长的未来里,无数的时间会一点一点地改变人生以为不可顽抗的轨道,让相爱的人分离,让曾经的誓言变成虚无的回忆,让年少的诗琴积上岁月的风沙,让念到的名字刻在墓地的石碑上。漫长到足够让你我相遇,相爱,然后。让你再爱上另一个人。

活给自己看,这个是根本

11、你总是被“你正在浪费你的生命”这个想法所困扰。

12、这个世上,活在别人眼里的,凡事做给别人看的,其身如尸,其心必腐,永远找不到真正的自我。行路中,我们总觉得某人很重要,总想有意去逢迎,可等走远了再回首,与你关系密切的,也就那么寥寥几个,许多人不过是花开一季,常在无形中淡出了你的视野。一辈子不长,活给自己看,这个是根本。

13、紧紧抓住旧伤痛不放,你就只是给那些伤害你的人力量,让他们控制你。可是当你原谅他们,你就切断了跟这些人的联结,他们就再也不能打击你。千万不要以为宽恕他们是放他们一马,你这样做不为别的,是为了你自己。

14、我的爱情没有那么复杂,两颗心,一个家,爱我,对我好,其他的都不多求。

15、一个男人什么缺点都没有,样样好就是不忠。你要么?不会要吧,所以男人最大的优点是忠诚。一个女人什么都会,能干而漂亮,就是不愿陪人同甘共苦,这样好么?也不好吧,所以女人最好的品质是生死与共。对爱人的要求无需那么高,抓住最重要的。其他缺点,有些改,有些忍。——陆琪

活给自己看,这个是根本

16、再累,再苦,再疼,也只是为了你能喜欢我而已。

17、愤怒是一种毒药。它从内部噬咬着你。我们以为,我们可以把仇恨当作一种武器,来攻击伤害过我们的人。但是,仇恨是一个弯弯的刀刃。我们去伤害别人,实际上却伤害了自己。

18、人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时认为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又认为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。——林语堂

19、很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。——林徽因

20、或许,你终究会有那么一天:牵着别人的手,遗忘曾经的他。

开户送38元体验金