少一些误解,多一些理解

所属栏目:心灵美文 | 审核时间: 2018-04-20  
误解是一种心灵的隔阂,它与默契分道扬镳。人与人之间,多了一层误解,便少了一层理解;误解变得多了,彼此之间的关系,也终将走向无解。

有些爱情,总是在太多说不出口的理由中,一再被误解,自此心与心之间,无法自由连通,从此一错再错,最终变成错过。

有些友情,也常常因为一些无心之言,而让对方曲解了意思,最后不欢而散,善始却没有善终。

少一些误解,多一些理解

误解不仅是对彼此关系的残酷考验,也是对幸福生活的可怕威胁,使人无法心平气和,使人际关系不能保持和谐。

因此,总是有些无奈,在我的身边不断的上演。

有时候即使被误解,也不去解释。因为再多的解释,在别有用心的眼里也是掩饰。执迷不悟于事实的真相,津津乐道于自我的偏执。被误解并不可怕,可怕的是,解释了他也依旧固执己见。

少一些误解,多一些理解

误解是一个简单又复杂的词。说它复杂,只是凭着良好的心态,也便不觉得那么委屈,说它简单却又需要大量的心理斗争,才能尽是保证公正客观。

什么才是真正的情谊?他不是毫不保留地完全信任对方,而是在发生误会之后,能够愿意给对方一个解释的机会。

少一些误解,多一些理解

误解以怨恨开始,以悔恨结束,不要因为害怕误解而把自己过得如此卑微,也不要因为过于自负而得出一个错误的结论,少一些误解,多一些理解,人生才会更和谐。

开户送38元体验金