低调一点,没什么不好

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2018-07-25  
人生感悟:

做人,凡事要低调一点,这种低调是一种态度的谦让,而不是姿态的下降。它不是消极避世,而是绝对的自信,所以才甘愿少露一些锋芒。

当你还是一只猫的时候,记住你的目标是成为一只虎,当你成为一只虎的时候,别忘了自己曾经也是一只弱小的猫。不随意轻视别人,不过分高估自己,这也是对彼此最大的敬意。

什么是随遇而安?高潮时享受成就,不浪费每一寸光阴;低谷时品味人生,不辜负每一段岁月。有精力的时候去做有意义的事,没心情的时候就去做有意思的事,这样的生活才会平衡,这样的人生,才会感受到幸福。

一行泪流下是因为瓦解了脆弱,一段话入了心是因为触动了灵魂。一个人的性格写在脸上,一个人品格,刻在他的骨子里。

什么才是低调?就是随时都有高调的资本,但却从来不轻易去张扬。什么是最值得佩服的人?就是无论到了何种地位,与人交流时都能让人感受到最起码的尊重。

做人低调一点不好吗?没什么不好。


360网站安全检测平台

开户送38元体验金