电影台词_面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2020-03-20  
人生感悟:生活本来就不容易,如果容易的话,那你根本沒在生活。 ​​​​

您可以从中获得最大收益的最感人的句子,您可以得到的最讨人喜欢的句子,使您想起一个人的一句话,您希望人们对您说电影是最完美的艺术形式,而不仅仅是刻板的时间,还雕生活。线条是艺术。听到多少行,您便会想到电影的名字?让我们分享一下曾经打动您的那些令人难忘的台词。
 
电影台词1-5
 
1.曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,直到失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能再给我一次机会的话,我会对这个女孩说“我爱你”。如果非要在这份爱加上一个期限,我希望是:一万年……——《大话西游》
 
2.每个人都在忙,要么忙着活,要么忙着死,只有这两种选择。——《肖申克的救赎》
 
3.风往哪个方向吹,草就要往哪个方向倒。年轻的时候,我也曾经以为自己是风,可是最后遍体鳞伤,我才知道,我们原来都只是草。——《艋舺》
 
4.有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈.世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有。——《怦然心动》
 
5.生活就像一盒巧克力,你不知道你的下一块口味是什么。——《阿甘正传》
 
电影台词6-10
 
6.你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!像你这么出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子,神乎其神的刀法,和那杯dry martine,都深深地迷住了我。
 
7.如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?
 
8.我等这个机会等了三年,不是为了证明我比别人强,只是要证明我失去的东西,我一定要夺回来。
 
9.我已经老了,在人来人往的大厅,有一位老人他向我走来。他说我认识你,那时的你还很年轻,魅力,你的身边有许许多多的追求者。不过跟那时相比,我更喜欢现在你这经历了沧桑的容颜。
 
10.每个人都会有过去,就算你是一个杀手,一样会有小学同学。每回碰上这种人,他们都会问同样的问题。
 
电影台词11-15
 
11.有一天我的小孙子问我:“爷爷,你是大战中的英雄吗?”我回答:“不...但是我与英雄们一同服役。”
 
12.不管怎样,我终相信这个世界是美好的。
 
13.面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的。
 
14.如果人生面对的最大苦难只是死亡,那还有什么可以害怕的呢?人生没有解决不了的事,也没有无法面对的事。
 
15.没有你,台北好寂寞。—《台北一页》
 
电影台词16-20
 
16.要是我的生命只剩一天,那么我选择和你在一起。
 
17.生活并不像电影,生活比电影难多了……——《天堂电影院》
 
18.每天你都有机会和很多人擦身而过,而你或者对他们一如所知.不过也许有一天他会变成你的朋友或者知己。——《重庆森林》
 
19.现在我到了一个人生的十字路口,我一向知道哪条路是正确的,毋庸置疑,我知道,可我从没走它,为什么?因为它太艰难了.轮到查理了,他也在一个人生的十字路口,他选择了一条路,一条有原则、成全他人格的路.让他沿着这条路继续前行吧,这孩子的前途掌握在你们的手里!——《闻香识女人》
 
20.当你醒来,我会在这等你,全世界都在等你。——《夜访吸血鬼》

360网站安全检测平台

开户送38元体验金