让人揪心的唯美句子,句句精辟犀利,每一句都是伤感又走心

所属栏目:唯美的句子 | 审核时间: 2019-07-13  
唯美的句子:好事降临于相信者身上,更好的事降临于耐心者身上,最好的事降临于永不放弃者身上。 ​​​​

1、我们每个人的心里都有软肋,或许是迫于生活的种种无奈,才会去计较着挣扎、矫枉。殊不知,越计较,越会放大自己的软肋,别人看不到,捏痛的却总是自己。

2、你说,真正爱你的人,不会让你如此难过,以后不要再想起,就当我是那个错的人。当年相遇、相知,一句我懂你,胜过万语千言。不是不死心,只是不甘心,不甘心就这么分离,不甘心一生的时光都在回忆里度过。

3、不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。

4、人生的路,靠自己一步步走去,真正能保护你的,是你自己的人格选择和文化选择。那么反过来,真正能伤害你的,也是一样,自己的选择。

5、人生是一场旅程,磕磕碰碰,起起伏伏,当你累了,倦了,迷茫了,你要知道,在你背后,始终有两个人在无条件地支持着你,给你温暖的退路,坚强的堡垒。所以,当他们白发苍苍、满面皱纹时,你是否也应该站在他们身边,搀扶,照顾,陪伴,交流……记住,爱你的父母,在他们在的时候。

6、当你越来越漂亮时,自然有人关注你;当你越来越有能力时,自然会有人看得起你。改变自己,你才有自信,梦想才会慢慢实现。做最好的自己,懒可以毁掉一个人,勤可以激发一个人!不为别人,只为做一个连自己都羡慕的人。不是有了钱,才去把事情做好。而是把事情做好了,钱才会来!每一个成功的人背后都是奋斗努力!不要羡慕别人,成果都是人家拼命得来的!

7、时代不会因为你年轻就宠着你顺着你,也不会因为你年龄大就打压你刁难你!年龄没有危险期,危险的是那颗顽固不化的心!能力强价值高,不自我放弃就不会被时代抛弃!

8、去见你想见的人吧。趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念。说狠话的是我,心里难过的也是我。要先走的是我,频频回头的也是我。

9、不要太乖,不想做的事可以拒绝,做不到的事不用勉强,不喜欢的话假装没听见。人生不是用来讨好别人的,而是要善待自己。生活不是用来妥协的,你退缩得越多,能让你喘息的空间就越有限;日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。

10、人生于世,委屈在所难免,消化了就是成长的动力,消化不了就会变成脾气。越长大越觉得,一辈子能遇上一个,你说上半句他能接下半句,还能把你宠上天的人,是有多么难。

360网站安全检测平台

开户送38元体验金