适合发朋友圈的唯美句子,经典扎心,哪一句打动了你?

所属栏目:唯美的句子 | 审核时间: 2019-07-14  
唯美的句子:安守一颗平常心,人生才能笑看风云。世上唯一永恒不变的,就是无常。许多人事,无论你费尽多大心机,花了多少力气,即使能够拥有,也都是暂时的。身处无常的世界,要有一个平常的心态,才跟得上幸福的脚步。

一、 一些不经意间落入心田的情愫,温暖了时光,盈润了流年。

二、我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐。
三、忘不掉的是回忆,继续的是生活,来来往往身边出现了很多人,总有一个位置,一直没有变。------看看温暖的阳光,偶尔还是会想一想。
四、永远,终究能有多远呢?下辈子,太过遥远,我们想不到,也等不起。不管是亲人、朋友还是爱人,我们就只有今生唯一的一次缘份。

五、我想把半生用来写你,余下的半生用来怀念自己。写我一世的青春为你一句不经意的话语颠沛流离。你的离去告诉我文字只是灵魂的暂居。现在我依旧执着的爱着你,倔强着不认输。爱就爱了,散就散了!爱情是否真的就是如此的简单?爱了,是谎言、欺骗、痛苦与折磨的过去。
六、我也不想这么负能量,可我每天都很丧。我尝过友情爱情满盘皆输的滋味。山南水北,各不相逢。希望以后的日子里,有人给你波澜不惊的爱情,有人陪你看细水长流的风景。
七、真正的爱必须含有两个内容,一是付出,二是索取。两者缺一都不叫爱。光付出的是单相思,光索取的是诈骗犯。只有当你在一段感情中,索取到了你想要的,付出了对方想要的,才能完整爱情这件事。

八、年少的承诺,执着的相守。看似美好,却是无情。
九、有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但每当想起他时的那种感受是永远都不会改变的。
十、阡陌红尘,谁是谁遗忘千年的知己?染尽了风霜,谁是谁散尽了伤感的思念?缘起缘灭,擦肩而过,谁又倾了谁的城?谁又负了谁的心?

十一、是我学不会忍让,是我学不会放弃,是我学不会在你背叛我之后还必须面带微笑
十二、红尘看破了不过是沉浮;生命看破了不过是无常;爱情看破了不过是聚散罢了。而在聚散离合之间,又充盈了多少悲欢交集的缘分。本以为萍水相逢,缘起缘灭在一瞬间。而这瞬间又有多少能修到朝朝暮暮的缘分。
十三、真正的朋友会接受你的过去,力挺你的现在,鼓舞你的将。

十四、对于你,我不打扰,不诋毁,不祝福。既然失恋,就必须死心,断线而去的风筝是不可能追回来的。不联系不诋毁不祝福。已经失去的东西,再缅怀也没有用了。
十五、谢谢你陪我走过这么些年,谢谢你包容我的坏脾气,包容我的无理取闹
十六、如果你非要触摸我的底线,我可以清楚告诉你我并非良人。

十七、人生的点滴仿佛如梦,而自己则用期待,编织着美好的梦幻,却终是留不住渴望。
十八、怀念过去,悼念过往,然后一个人躲在被褥里,哭的那么伤心。
十九、让那初吻的拥抱去离别,是缘分已经无缘,是今生却等成了来世

二十、伤感怀念的泪水浸湿了悠远的地平线,这种感受,难以倾诉,难以表达
二十一、从来都不曾懂我,看不出未曾看懂我为何情绪总是如此反复又无常。
二十二、当你仍然向继续时就永远不要说再见,现在所有的痛苦我都能忍受,就是为了能跟你幸福的在一起。你我相见是一种缘份,我们彼此珍惜着这份来之不易的感情。希望在以后的路上能陪伴着你一生一世。

二十三、明月悬挂,清风醉意。无眠的残梦中,还依稀记得,风尘梦华里,寂寞过歌的曾经往事。或许;总有一个人,曾那么的爱过,即使最后的转身,不问曲终人散,也不复当年那烟花绽放的灿烂,我想爱过,这便是我,美好的曾经。
二十四、付出的时候谁都会说自己是心甘情愿,但没有得到回报的时候还是会忍不住计较。
二十五、全世界只有一个你,叫我如何不珍惜。

二十六、不管你的条件有多差, 总会有个人在爱你;不管你的条件有多好, 也总有个人不爱你。在对的时间遇到对的人,这是一种缘分,而这种缘分恰恰需要耐心等待,需要经历种种挫败才能遇见,在你的世界中总会有个人比想象中爱你。
二十七、搭一条相思奈何,挽一滴刻骨伤魂,饮一片白霜断肠,拉一份旧衣相扶,相思虽旧,等待不老,心绪万千哲别曲,滴一滴断肠毒药,毒不倒的是相思,药不准的是梦乡,时间划过心门,相望穿过凄凉,泪水打开欢乐,照住的是容颜,掩盖的是伤痕。
二十八、两个人的世界,一个人扛;两个人的工作,一个人忙;两个人的心酸,一个人尝;渐渐的爱人变成了情人,情人变成了朋友,朋友变得陌生!

二十九、生即是死,死即是生,污即是净,净即是污。
三十、时光从指缝滑落,曾擦肩红尘陌上的人都已各分东西。

360网站安全检测平台

开户送38元体验金