20个简短唯美的句子,简短精辟正能量,你能悟透多少?

所属栏目:唯美的句子 | 审核时间: 2019-07-16  
唯美的句子:一个人是幸福还是不幸,欢乐还是痛苦,其实往往在于一念之间。爱情使我们生活在爱的世界。与那个世界相比较,现实的世界显得混杂纷乱。最好的爱,是跟那个对的人在一起后,连身边朋友都觉得你更可爱了,而不是每天都活在对方够不够在乎你的担虑里,照顾不好自己还一心为他改变。

一、幸福不是终点幸福是努力走过的道路,路上遇到的爱与感动,路上遇到的风雨挫折痛苦一起构成了这条路。也是因为有了它们,我们才明白了幸福的真谛。

二、请容许我小小的骄傲,因为有你这样的依靠。
三、爱一个人,不是一场梦,是不会醒来的梦。
四、生命的荒野,我们相遇又失散,无奈的是我们永远不是这些剧情的主宰,只是演员,顺应着命轮的编导。散场之后,淡妆未卸,灯暗楼空,只剩寂寞。

五、 多少个夜晚不眠,多少次梦回旧地,只为捡起一点点回忆。
六、 没牵住你的手是我一生的错,无论是在天涯海角还是近在眼前,你都是我心中最深的思念最深的痛!
七、我从不喜欢迁就,却用最干净的真心为你妥协了很久。

八、当你真正去做些什么的时候,往往也是很多事都无法回头的时候。
九、无论我们这一生,经历了多么美丽的情感,或者经历了多么悲惨的事情,可是我们到了中年或晚年的时候,才会发现,时间是多么的残酷!它,常常让我们心碎,让我们彻夜难眠,让我们坚定不移的确信永不更改的生活,变成一个个梦。今天才是现实的,过去的过去了,回不来!珍惜当下!
十、她坐在那里,他站得很近,在那一刹那间,他好像是立在一个美丽的深潭的边缘上,有一点心悸,同时心里又感到一阵阵的荡漾。

十一、虽然看不见,可我的世界一样浩瀚,我经历的东西象本词典,听过太多的感动和谎言,我可以回忆曾经的伙伴,仅管有的已经不在, 有的很远。
十二、时光向前匆匆流逝,淋湿着灰白的记忆。就这样,与青灯结伴,忍受着不堪重负。
十三、爱是牵挂,爱是奉献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分,是晨昏心颤的期盼……爱人,你好吗?

十四、生活,真正的孤独,不是自己一个人有多么的寂寞,而是在无尽的繁华中失去自我。
十五、片片思情,情到深处最孤独,生命即使如此,或许,人生就是这样。
十六、喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。

十七、倾心的愿意,已经让我再次送别,华丽的辞藻不能激起你对我的再次记忆,用来生,用自己的今天,不知道你还能不能看见。
十八、 在夜里我一个人躲在静静的小屋里想你,想你那美丽,想你那动人的回眸,想你那可爱的眉梢。想你的一切,我能做的只有想你。
十九、若你遇见我,可不可以,在我没离开之前,拥抱我。

二十、 生病失败的时候最想的是你,因为你最了解作为一个弱女子的难过和无助。
二十一、人生若只如初见,就不会有花落人去的悲伤,离别牵绊的痛苦。初见,惊艳,再见,依然。
二十二、爱一个人其实就是希望他幸福,所以当他也爱你的时候,你也爱他的时候,那么他的幸福就是和你在一起。有一天如果你们分手了,他不爱你了,如果你还爱他,那么你爱他的方式就是给他幸福。但这个时候他的幸福就是没有你的幸福,你这个时候爱他的方式可能就是成全他。

二十三、如若最后遇到像是黑夜中静谧的星空,那当初跋涉的这一路,崴脚的石子,走过冒失的风雪,在此刻都成了过眼云烟。夜风徐徐,望着那片星空,心里有一个可以想念的人。
二十四、 宁静,凝固了岁月,静止了时间,品味孤独带来的淡淡忧伤。
二十五、曾经多情如斯,伤痕累累,才终于学会无情。有一天,没那么年轻了,爱着的依然是你,但是,我总是跟自己说:我也可以过自己的日子。惟其如此,失望和孤单的时候,我才可以不掉眼泪,不起波动,微笑告诉自己,不是你对我不好,而是爱情本来就是虚妄的,它曾经有多热烈,也就有多寂寞。

二十六、人的一生中有大大小小的等待,人渐渐忘记了自己等待的是什么。
二十七、如果真的有人对你很无礼,让你忍无可忍,你就可以用这句话劝慰自己,他是疯子,你又何必与一个疯子斤斤计较,睚眦必报呢?那可笑的不是疯子,而是你自己了。
二十八、转角,无论有多么不舍,都要做一个完美的交接。带着忧伤转身,静候下一季的芬芳。

二十九、“我躲在一个无人的角落,除了思念我还能做什麽,没人了解我心痛的感觉,爱上你是我的错,泪水不知不觉中滑落,忘记你我做不到,思念抵不过你的冷漠
三十、我有较好的思维发散能力应变能力创造能力实验操作能力组织规划能力,而我最最卓越的却是爱情追求能力,相信我一定可以追到你,拭目以待吧!

360网站安全检测平台

开户送38元体验金