暖心的早安心语,精辟睿智,适合发朋友圈分享!

所属栏目:早安心语 | 审核时间: 2019-06-02  
早安心语:所谓生活,每个瞬间都充满了选择。此时此刻我所经历的一切,正是我过去做过的无数个选择的结果。无论选择哪条路,肯定都会对没走的那条路念念不忘吧。所以,这世上没有毫不后悔的选择,而且生活也是没有正确答案的,只要坚信选择的道路就是正确答案,并把它变成正确答案就可以了。

一、我们仍坚持各自等在原地,把彼此站成两个世界。

二、我也想浪荡一生,却不小心钟情了一个人。
三、寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯;满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。
四、 我们可以在对方最软弱的时候,可以给对方一个不宽却足以温暖的肩膀。

五、 失去的友谊,想找都找不回来,像被掏空一样的痛苦。
六、永远都要记得对自己好点,因为永远不会有人比自己更可靠。
七、假如爱情可以解释,誓言可以修改。假如,你我的相遇,可以重新安排。那么,生活就会比较容易。假如有一天,我终于能将你忘记。然而,这不是随便传说的故事。也不是明天才要上演的戏剧。我无法找出原稿,然后,将你一笔抹去。

八、 微凉的光阴里,人生,似一朵花开的芳华,一片叶落的寂寥,最终,孤独地归入尘埃。
九、一切终会离去,只有岁月如约而来,生死不离。
十、 与你的相遇是我今生最大的幸事,有你的相伴是我今生最大的福分。

十一、 有缺失,才会有希望。万物皆不完美,人生总有缺憾。
十二、有的时候,品一盏茶,如同品一段人生,淡中有思,思中有悟,点滴回味,点滴人生。
十三、有些事我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结果;有时候我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

十四、当每个人怀念曾最幸福的时候,那也是他最痛苦的时候。
十五、光阴似水,流年已陌,悲歌婉转,我愿用一生回忆去等,等岁月认真。
十六、我从来没说过我是个好人,偏有一大堆人接近我又离开我,临走前还不忘说你这人怎么这么难相处,怎么脾气这么大怎么老喜欢无理取闹,是啊,我一无所有又斤斤计较,我巴不得刚认识你就把我的缺点都告诉你,然后问你考虑好了吗。

十七、如若,哪一天我在美丽的清晨醒来的时候,有的记忆抓破脑门也回忆不起来了,我想这样的记忆不是属于我的,这样的记忆和我的生命是没有关系的。那么,这样的记忆就让它随风而去吧!
十八、梦想总是考验寂寞,当一片一片梦落下,却来不及救起,那就只能自己默默忍受。
十九、枫残月落,依旧千般留恋,万般不舍,顽固地站在风的来路,努力回眸,嚼咀着一起走过的花谢花飞,烟绕雨斜。那个人,曾经挚爱,那个人,曾想要一辈子的时间来珍惜。

二十、 如果今生我们注定擦肩而过,那我深深地祝福你永远快乐。然后收起所有的点点情意,期待来生与你相遇。
二十一、每一次经历都是一次成长,每一次分离都是一次感伤。走得太远回头越是很难,投入越多自拔越是更痛。
二十二、一个人要是永远不失恋、不失业、不失败,很难想象,他会变成何等轻狂自负的家伙。虽然没人愿意遭受坎坷,可不受点打击,真的就不能懂事。未曾失意的人生,上天也不会让他一直得意。

二十三、风止了,雨停了,心静了,收起繁乱的思绪,带着黑夜淡淡的忧伤,一路向前,走向未知的远方
二十四、不要和我讲道理,你只需要不分青红皂白站在我身边。也许,遗憾总是和年轻绑在一起。
二十五、很长时间以来我就一直在思考,到底要用一种怎样的放肆来偿还才显得从容。才能够潇潇洒洒地说声互不相欠。关于诺言,你给过的。但是你没有兑现,于是我就不肯承认那是诺言。我只好当成戏言。

二十六、 夜长,梦才会多,夜足够长,梦就可以不醒。我喜欢你是一个不醒的梦和一个永不沉醉的承诺。
二十七、只是,这三千繁华,弹指刹那,百年过后,一捧黄沙。人生是否,来时糊涂去时迷,空在人间走一回,生我之前谁是我,生我之后我是谁,不如不来亦不去,也无欢喜也无愁。
二十八、陌上红尘,谁穷尽一生追随,谁苦念爱恋缱绻,谁又覆了谁的流年。

二十九、等待的日子,一抹浅浅的忧伤,透过天光云影,绕过漫天的凄凉,冷了一怀幽幽的旖旎心梦,在万丈红尘中遗落一地的疼。
三十、爱曾经是那么的甜蜜,无声无息的开始,却无法在忧伤中痛痛快快的结束!一声珍重道不尽离别的哀伤,清晰记得分手的那个早晨,天空撒着泪,我像个迷路孩子,找不到感情出口。

上一篇:20句清晨早安心语,带给你温馨的一天! 下一篇:没有了
360网站安全检测平台

开户送38元体验金