阳光的早安心语,现实又走心,句句心灵鸡汤!

所属栏目:早安心语 | 审核时间: 2019-07-11  
早安心语:生活总会有无尽的麻烦,请不要无奈,因为路还在,阳光还在,希望还在。失去的,留着回忆;想要得到,需要努力。生活不相信眼泪,只需要坚强,跌倒了要学着自己站起来。生活不需要依赖,只需要自立自强,坚持的梦想也难也要奋斗冲刺到终点。

一、一愿,时光翩迁时,随缘流浪;二愿,物是人非时,莫失莫忘;三愿,细水流年时,地老天荒。

二、很多时候,我们放弃,以为只是一段感情,到最后才发现,原来那是一生。
三、有一天你能到我的心里去,你会看到那里全是你给的伤悲。
四、经历一些事,就读懂一些人。当你真正要放弃他的时候一定被伤的很深了吧。你总是可以微笑着说出,让我心痛的话。

五、一个人会落泪,是因为痛;一个人之所以痛,是因为在乎;一个人之所以在乎,是因为有感觉;一个人之所以有感觉,仅因为你是一个人!所以,你有感觉,在乎,痛过,落泪了,说明你是完整的一个人。难过的时候,原谅自己,你只不过是一个人而已,没必要把自己看的这么坚不可摧。
六、你忙,总是在忙,越来越忙,忙得终于有时间找到了另一个伴。
七、走过的这些年,我带着曾经,换了一座又一座陌生的城市。经历的辗转,被时光续写了那么多年,唯独却没有留下多少属于自己的痕迹。

八、全世界都散发着恋爱的酸臭味,只有我散发着单身狗的清香。
九、我们会遇上顺境,也是会遇上逆境。在所有的成功的路上折磨你的,背后都隐藏着激励你奋发向上的动机。换句话说,想要成功的人,都必须懂得知道如何将别人对自己的折磨,转化成一种让自己克服挫折的磨练。
十、 你的眼里只有我,我的心里只有你,那是怎样的一份深切之情,可以为彼此不惜付出生命的代价。这也许就是爱的最高境界。

十一、只怕慌忙中抓住谁的手又狼狈跌倒。怕人询问,咽泪装欢。即使你使劲了全身的力气挣扎到全世界都颤抖,他看不见,他听不见,全世界都心酸,那又如何。
十二、流年,在掌心汹涌成一道道纠缠的曲线;青春,在岁月里茫然无措的苟且。而窗外,梦想像失意的紫荆花,在单调的黑白的世界里,一瓣一瓣地凋谢,却依然倔强着,未曾枯萎。
十三、思念,总是在别离的日子悄然而生,分别的日子愈久,思念之情便愈浓。“想你”成了我唯一的动词。说一次我爱你,很简单。但是你要知道,每一次说我爱你,我都是用心在说,都是用真诚去说,我爱你,因为我在乎你。

十四、在时间和现实的夹缝里,青春和美丽一样,脆弱如风干的纸。因为年轻,所以没有选择,只有试试。
十五、我说我等你;等到天荒地老我也愿意。只要你不嫌弃我。只要我没死,就会一直等你。你只是笑笑。
十六、为何总觉得错过,才会美丽,为何要因为距离远了,心也会跟着远,是你们爱的不够彻底,还是经不起爱的考验,爱是什么定义,恨又是什么含义,谁是谁的谁,谁又会珍惜谁,谁懂得谁,谁又离开了谁,你爱过谁,你又恨过谁,这座城市,你想起了谁,这个夜晚孤独了谁,最后我们又忽视了谁!

十七、悲与喜那么真切,爱与念那么深刻,喜欢执笔画情的自己,内心的快乐和忧伤,抒写淋漓,从不隐藏,也无需隐藏。
十八、永远不要停止相信自己,活着要相信自己,否则就对不起自己。
十九、多想告诉你其实我过的没那么好,还是会经常想起你梦见你,只是时间让我学会了闭嘴,因为我知道很多路都要自己一个人走,大概孤独是常态,熬过去就好了。

二十、所有的古老誓言都会重现,所有容颜都如云影般掠过,茫茫人海遇见了你,遇见了就情不自禁的执着追随,你说我们真是天作之合,我也相信这是命运的巧妙安排。
二十一、总有一段路,需要一个人走,那就一个人,勇敢的走完。
二十二、如果爱上你也算是一种错,我深信这会是生命中最美丽的错,我情愿错一辈子……或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断的爱你爱你、竭尽所能地为你……

二十三、我可以爱迩撕心裂肺,也可以走得干干脆脆。
二十四、最合适的感情,永远都不是以爱的名义互相折磨,而是彼此陪伴,成为对方的阳光。
二十五、我多么希望自己是天空里的一片云,在每一个风轻云淡的日子,把心儿放飞,轻轻地将我的惦念送到你的心扉,在我心的深处为你留下永恒地记忆。

二十六、 我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈...但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。
二十七、你我相遇是天意,彼此相知是情意,尊重朋友是诚意,相互理解是友谊,想你见你是心意,千万千万别介意,偶尔得罪是无意,愿你开心是我意。
二十八、记忆在燃,怎样的身影,重叠成我眼中的轮廓?是你,穿过时间的缝隙,越过苍茫的河途,来到我的身前。

二十九、我呐喊思念,却没人听见,绝望到极点只剩旳昰疲倦。
三十、也许你知道他注定是要离开的,可你仍愿意在西湖的彼岸等他,直到那一缕烟雨的到来。

360网站安全检测平台

开户送38元体验金