暖心的早安心语,犀利扎心,值得收藏!

所属栏目:早安心语 | 审核时间: 2019-07-12  
早安心语:有些事,有些人,当你陪着岁月走过时回头看来,突然觉得整个世界都变了,或许这就是青春!回忆很美好,但已经成为过去,我们所能做的唯有将它珍藏。然後,微笑著去面对未来。

一、无尽的岁月里,我们输了从前的誓言,留下的是点点的幽怨,我们等来的是冷漠的距离,天长地久,山盟海誓,不过芳华一梦。

二、我想,或许每一个人的心中都有深藏着一段故事,即使故事的过程演绎得斑驳陆离,结局不尽如人意,始终都会被永久珍藏于记忆深处的某一个角落,即使最终免不了随年华的流逝而一点一滴被现实生活所湮灭结局,纵使如此,在极深极深的心底,它毕竟存在过,并留下了浓墨重彩的一笔。
三、睡觉前总习惯性的把自己抱紧,那感觉,就像是被你抱着。
四、能让人感到快乐的事,莫过于经过一番努力后,所有东西正慢慢变成你想要的样子。

五、 悠悠荡荡岁月的长河里,牵走了你的真,溜走了你的情。
六、不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路;不属于我的心,我不会挽留,不属于我的东西,我不会要,不是真心给我的东西,我不稀罕。
七、她坐在那里,他站得很近,在那一刹那间,他好像是立在一个美丽的深潭的边缘上,有一点心悸,同时心里又感到一阵阵的荡漾。

八、无数次拿起电话,无数次浪费我的电话卡。为什么每次都是我打电话?因为我爱你。我想未来我一定会天天陪你上市场。自从你出现后,我才知道原来有人爱是那么的美好。
九、面对这空寂的光阴,学会发呆便是我最安逸的享受。
十、想你,念你,在黎明即将降临人间时,我的泪滴成了河。

十一、在你如梦的年华,无意种下了一季的悲伤,背负着彼此痛楚的过往,在虚幻的梦境中,守望着一生的空旷。你是我心目中痛苦蚌,我是蚌中的珍珠,你倾尽所有的忧伤来呵护我完美的形状,丰满了我空缺的念想。
十二、你走那天别和我说,我怕我会不洒脱。
十三、最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是你心中的郁闷;最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是你自信的丧失;最使人痛苦的往往不是生活的不幸,而是你希望的破灭;最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是你心灵的死亡;所以我们凡事要看淡些,心放开一点,一切都会慢慢变好的。

十四、你有着你的生活,我亦有着我的轨迹,彼此的牵挂与祝福,最终只能化作一段红尘的距离,不能相守、不能相恋。
十五、 缘聚缘散间,总有留不住的容颜,悲欢离合间,总有想不到的再见,纵然一路兼程,情有始终才能收获感情,真对你好的人,一辈子也不会遇到几个。
十六、红尘陌上,独自行走,绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言,山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。那时候,只一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。

十七、相遇是命中注定,有些人,注定会一世纠缠……
十八、原谅旧时光里的我。 走出了繁华,却留在了依旧。 红尘纷扰,时光如梭。 总有一些懂得,百转千回; 总有一些情深,万水千山,当有一天蓦然发现自己变了模样,也不必讶异。 一直就知道,时光的沙漏,我们谁也无法逃离。 生命里,总会有一些人,静静地来,淡淡的去。 此刻,惟愿,时光,永如初见。
十九、 真正的感情是不会被时光淡化,会与时日共长。

二十、时常在每一个繁华的背后,我藏着没有你的哀伤,让相思肆无忌禅的渲染一席。断幕成帐的隐藏无数的想念,怀念一段时光里的幸福,就算在寂寞的背后,微笑着苦涩,让泪水纷飞在回忆的章节里,那般年华,终将依旧美丽。
二十一、零落的记忆笼罩着落花的痕迹,远古的琵琶,笛声回旋,一种恒久的惆怅将满眼凄清尘世。
二十二、你可能还没有爱过,所以你不相信这世界上有永远的爱情。等你爱上谁了,你就知道世界上有那么一个人,你宁可死,也不会对她出尔反尔的。如果生活是单行道,就请你从此走在我的前面,让我时时可以看见你;如果生活是双行道,就请你让我牵着你的手,穿行在茫茫人海里,永远不会走丢。

二十三、一边听雨,一边想你,雨声滴滴,淅沥淅沥。我的心是一条弯弯曲曲的小溪,千回百转,兜兜转转,最终都将流向你。不知道,你是否愿意,成为我的栖息地。
二十四、是不是每次都等心酸后,才知道你又爱错了人。
二十五、也许爱不是怀念,不是热烈,而是岁月,年深月久成了生活中的一部分。

二十六、当我们都不在那么年轻的时候,才发现原来我们的心是相通的,当年我们缺的只是一次的机会,难道说仅仅是为了慎重岁月不可能会再重来命运也不可能被再次安排以前的失误从此变成了现在忏悔的告白我喜欢你。
二十七、 有时候,转身离开要好过假装若无其事的坚持。
二十八、后来,一杯酒能解决的事,也就不想再浪费眼泪了。别把秘密告诉风,风会吹过整片森林。理性让你清楚地知道你是错的,感性让你不屑一顾的将错就错。

二十九、他出现在所有我记得住的过去里,淡淡存在,轻轻叫嚣。
三十、当岁月沧桑了容颜,沉淀了记忆的波澜壮阔,梦境的颠沛流离,也会把漂泊的心灵搁浅在彼岸。为光阴带去一嫣笑容。

360网站安全检测平台

开户送38元体验金